Карта Кировского района как творческий эксперимент

Размышляя о том, нужна ли кому-то рисованная карта всего Новосибирска или только лучшие части интересны жителям и гостям, мы пошли на творческий эксперимент и создали карту Кировского района!

Данная карта создана как исключительно некоммерческий проект и, в отличие от карты Исторического центра Ново-Сибирска, посвящена не только историко-культурному наследию, но включает также знаковые объекты повседневной истории и природные достопримечательности. Сделав карту двухсторонней, мы оставили вторую сторону под самостоятельное раскрашивание и будем рады представить лучшие версии всем подписчикам в наших группах.

Если Вам интересно получить исходные материалы для самостоятельного использования и дальнейшего развития проекта на некоммерческой основе пишите на novoterra@mail.ru , с указанием в теме письма "карта Кировского района".

Получить экзепляры Авторскую рисованную карту Кировского района можно в Фонде "Общее дело", Ресурсном центре НКО Кировского района и Парке "Бугринская роща". Спасибо нашим партнёрам Фонду "Общее дело", парку "Бугринская роща", а также грантовой поддержке, оказанной на разных этапах проекта Правительством Новосибирской области и Фондом президентских грантов.


НОВЫЕ ЗАПИСИ:
ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ:
Тегов пока нет.